その他の疑問 愛知県知多半島に住んでます!現在、特に酷い雨は降っていません。今後ど… 愛知県知多半島に住んでます! 現在、特に酷い雨は降っていません。 今後どうなるか分かる方いらっしゃいませんか💦 なかなかちょうどよくニュースが見れなくて😥 夕方から電車に乗って上小田井まで行かなきゃならないんですが、大丈夫かなぁと心配です💦 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 夫 愛知県 うなる 雷注意(5歳8ヶ月) コメント こつめ ヤフーの無料の天気アプリとると、今後の雨雲の動きとか見れて便利ですよ 警報とか注意報とかも見れます☂️ 7月6日 雷注意 ありがとうございます😊 無事着きました😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ありがとうございます😊
無事着きました😅