コメント

みーこ
どちらもお腹の断面図に見えるような見えないような…

niko315
上が心臓付近で、下がお腹でしょうか、、上の方と同じで、私にも胴体の断面に見える気が、、😆💦
はっきり分からずすみません💦
-
3mama
いえいえ!何となくでも教えてもらえてよかったです!!毎回頭以外何がうつってるかわからない状態でモヤモヤしてたので(;^ω^)
- 7月6日
-
niko315
説明してくれない時はお医者さんか看護師さんに聞いちゃいましょ😊💪
- 7月6日
-
3mama
下に返信しちゃいました( ̄▽ ̄;)
- 7月6日
-
niko315
言ってはくれるんですね😅
エコーに書いてくれる病院があるんですか!それは分かりやすいですね😍
うちはエコー中の会話と動画をUSBに入れてくれるので、分からない時は見返したりしました💦いつでも見れると思うと逆に滅多に見ませんけど、、😅- 7月6日
-
3mama
そうなんです😅今回は優しい先生ではなく、性別も聞いてももうちょっと。としか言われず、いまだにわからずです😭
USBに会話と動画入れてくれるのすごいいいですね!!(°▽°)記念にもなりますね😍- 7月7日
-
niko315
パソコン開かないといけないので、なかなか見ませんけどね😅💦💦
まだ性別分からないなら、女の子かもしれませんね💕楽しみですね〜😊- 7月7日

3mama
先生には何度か聞いてるのですが
今行ってる病院は寝ながらエコー見てもらってるときにこれ頭、背中、おしりでこっち向きね。としか言われず、健診終わってエコー写真もらうとん?ってなります😅
前通ってた病院はエコーも長めで写真にも髪の毛だよ~とか書いてくれたので、こんなにも違うものかと思ってます😭
3mama
上も下も同じようなお腹部分っぽいのですね!!ありがとうございます\(^o^)/