コメント
imm
大日イオンよく行きます ありますよ!!
imm
大日イオンよく行きます ありますよ!!
「ベビーカー」に関する質問
子連れ特急電車の席について 11ヶ月の子と1時間特急電車に乗ります。 ベビーカーを持ち込む為、一番後ろの号車、1番前の席通路側を予約したのですが、窓側が空いている所がなく、どなたかと相席になります。 今予約状況…
0歳児の病院(検診や予防接種)って 総合病院とかの大きいところ以外の普通のクリニックなら 抱っこ紐が普通ですかね?🥹 1人だし、荷物重いしで出来るだけベビーカーで行きたいけど、 診察の時持ち込めないかもだし、置い…
車ないから買い物やお出かけの時私の手押し車的な存在になっていて、3歳だけどベビーカー必須😂 本人歩いてる時は荷物置き😂 買い物とかだと車、自転車で来た人もカートに乗せてるし、 保育園の送迎もベビーカーだと色々言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hi
ありがとうございます♡
来週の火曜日に行こうと思うんですけど
対面のベビーカーあると最高です♩!
あそこかなり広くて 疲れちゃいますよね😖笑
どのあたりに 定位置であるとかって
ご存知でしょうか?😭😖
imm
疲れますよね! 計画立ててなるべくコンパクトに移動するようにしないといけないですよね😂 私は帰宅後いつもヘトヘトフラフラです(笑)
1階のスタバとパン屋さんのあいだの 入口ドア付近に置いてますよ!
Hi
そうですよね😭わかります わかります😖
1階のスタバとパン屋さんの間ですね!ありがとうございます😊❣️
そこに直行しようと思います!笑