※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepo ☁︎·̩͙
サプリ・健康

香芝市周辺で良い心療内科をご存知の方いらっしゃいますか?◡̈元々奈良で…

香芝市周辺で良い心療内科をご存知の方いらっしゃいますか?◡̈

元々奈良ではなく違う県に住んでいたので、今もそこまで車で通っているのですが、特に受付の人が酷過ぎて嫌です…。
医師もたまに適当じゃない?って思うことも多々あります(笑)

コメント

しぃ

五位堂こころのクリニック、個人的にめっちゃよかったです❤️受付の方も先生も凄い優しかったですよ😌✨

• pepo ☁︎·̩͙

pepo ☁︎·̩͙

そこのクリニック、検索した時に気になっていました!
    優しいのが良いですよね😭
    今日通ってる病院へ電話した時なんて、受付の人に電話をガチャッ!って無言で切られてもう我慢の限界だと感じました…
    こんな人間が心療内科の受付って絶対ダメですよね(笑)
    教えて下さりありがとうございます😭

• 7月6日
  • しぃ

しぃ

ここは本当におススメです😊💕
    私もここに行くまでに違うところ行ったんですが、先生の冷たさ?が無理ですぐに病院変えました🏥💦
    しんどいから心療内科に行くのに、なんでそこでそんな対応⁉️って感じですよね😅そんな病院はやめて、是非こころのクリニック行ってみて下さい🙂先生はなかなかのコワモテ?でいっけん、…お!?って感じなんですが、喋るとめっちゃ優しくてまさにギャップでした😌✨
    合う合わないはあるかもですが、良かったら試しに行ってみて下さい😊🌈

子供ちゃん、女の子で月齢も一緒くらいですね😍毎日大変ですが、お互い楽しく頑張りましょうね❤️🤗

• 7月6日

pepo ☁︎·̩͙

同じような理由だったのですね😭
    詳しく教えて下さりありがとうございます😍❗️❗️❗️✨✨
    すごく助かりました🤤

ほんとですね😍
    お互い潰れない程度にやっていきましょうね❤️

• 7月6日
ニャンまま

ごめんなさい🙏
五位堂こころのクリニックは薬多いです。
私は先生の軽さが無理でした。
薬付けになって抜くの大変でした・・・

個人で合う合わないはあると思いますが、薬が欲しいなら簡単に処方してくれるので良いと思います。

pepo ☁︎·̩͙

謝らなくて全然いいですよ😳❗️
    合う合わないは必ずある事なので、教えて下さった意見もとても大切です❤️❗️
    薬漬けだけは本当に嫌ですよね…
    私もやめる方向でもう1種類だけしか飲んでいないのですが、離脱症状があると聞いたので自分が落ち着いてから薬からの脱出を図ろうと思っています✨
    教えて下さりありがとうございます✨✨

• 7月6日
♡エミ♡

私も五位堂こころのクリニックに通っていました★
確かに先生っぽくない先生とゆぅか‥
診察室に私物をめっちゃ置いてた記憶があります 笑
すぐに薬を出してくれますし、点滴もしてくれます。
それに診断書も簡単に書いてくれます、、

pepo ☁︎·̩͙

今通ってるクリニックも先生の私物が沢山あるので、驚き加減は軽減されそうです!(笑)
    受診時間をすぐに済ませたい人には良い感じなんですかね🤔
    皆さんのお話を聞いて、なんとなくそういうイメージが湧きました🤔
    分かりやすくポイントポイントで教えて下さりありがとうございます✨

• 7月6日