妊娠・出産 生理みたく子宮あたりがだるい?と最近感じたりするのですが大丈夫ですか… 生理みたく子宮あたりがだるい?と最近感じたりするのですが大丈夫ですかね?? 出血や破水など全くなく、痛みもないです。 ただだるいだけなのでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 生理 破水 夫 みるく(7歳) コメント あおっち 張っているのとは違いますか? 7月6日 みるく 違うんですよ(´・_・`) 7月6日 あおっち 違うんですね😣 だるいというか、重ーい感じ?はたまに私もなってました! 7月6日 みるく 重い感じです(´・_・`) そうなんですね٩(╹⌓╹ )۶' 7月6日 あおっち 私はあまり気にしてませんでしたが、心配するに超したことはないので、先生に聞いて見ても良いと思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
違うんですよ(´・_・`)
あおっち
違うんですね😣
だるいというか、重ーい感じ?はたまに私もなってました!
みるく
重い感じです(´・_・`)
そうなんですね٩(╹⌓╹ )۶'
あおっち
私はあまり気にしてませんでしたが、心配するに超したことはないので、先生に聞いて見ても良いと思います。