コメント
ゴロぽん
うちの子生まれるまでずっと小さいと言われ続け、
生まれてみたらなんとも小顔!
今も小顔でスタイルいいです。笑
ちゃんとお腹にいれば大丈夫かと思いますよ😃
向日葵
12w1dで11w2dでした。
心配で先生に聞いたら、成長してなかったら心配だけど成長してるからこれくらいの誤差は大丈夫と言われました!
でも、心配にはなっちゃいますよね~。次の検診まで気になります(^_^;)
お互い問題ないと良いですね☆
ゴロぽん
うちの子生まれるまでずっと小さいと言われ続け、
生まれてみたらなんとも小顔!
今も小顔でスタイルいいです。笑
ちゃんとお腹にいれば大丈夫かと思いますよ😃
向日葵
12w1dで11w2dでした。
心配で先生に聞いたら、成長してなかったら心配だけど成長してるからこれくらいの誤差は大丈夫と言われました!
でも、心配にはなっちゃいますよね~。次の検診まで気になります(^_^;)
お互い問題ないと良いですね☆
「妊娠中」に関する質問
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすん♡
コメントありがとうございます😊
上の子の時も頭小さいと言われ、結果凄い顔が小さい子が産まれてきました🦄🌈でも今回病院が違うく2週間後にまた来てと言われたのですごく心配になってしまいました(´;Д;`)
気持ちが楽になりました!ありがとうございます😻💜