子育て・グッズ 抱っこ紐の防寒についてなのですが、皆さんは何を使っていますか?エルゴ… いつもお世話になります。 抱っこ紐の防寒についてなのですが、皆さんは何を使っていますか? エルゴとビョルンを使っていて、抱っこ紐に装着するタイプで何か良いものがないか探しています。 これオススメという物がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 防寒 ずっきー(9歳) コメント かなころ わたしは、防寒ケープをハンドメイドで作ってもらいました(^ν^) オーダーで自分好みに仕上げていただき大満足です! 機能性も充分でした! オススメです♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント