子育て・グッズ 1歳半の子供が緑寄りの佃煮状の💩を出しています。機嫌は良く、元気に遊んでいます。病院に行くべきでしょうか? 1歳半の子供の💩のことなんですけど… 昨日の夜1回朝一回海苔の佃煮のような💩がでてます 調べると怖いことだらけで… でも少し緑寄りのような気もします 機嫌も悪くなくいつも通り元気に遊んでます 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 2 病院 海 1歳半 おむぎ(8歳) コメント あーたん 佃煮ってことは水っぽいんですよね? 1歳7ヶ月で水っぽいのなら下痢だと思いますし、 最近胃腸風邪とても流行ってて 黒とのことで心配なので私なら連れて行きます(*´꒳`*) 7月6日 おむぎ 水っぽいです…実際海苔もよく食べますし、飲み物の与えすぎて下痢なのかな?ともおもいますが、鼻水も出てるので… とりあえず元気なので様子みて同じ症状がずっと続くようなら病院いってみます! ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむぎ
水っぽいです…実際海苔もよく食べますし、飲み物の与えすぎて下痢なのかな?ともおもいますが、鼻水も出てるので…
とりあえず元気なので様子みて同じ症状がずっと続くようなら病院いってみます!
ありがとうございました!