コメント
ぽぽ
日に日にグレードアップしていきます!笑
えみ
3歳ですが、もう手に負えません笑
-
はじめてのママリ🔰
ひぃ先が長いのですね…!!
でも落ち着く部分もありますよね!?
自分でご飯を食べてくれるとか歩いてお出かけできるとか…!!- 1時間前
ママリ
一歳半〜2歳代がやばかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!3歳さんになったら落ち着くのでしょうか…2歳代…まだまだ長いですね…!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ひえ〜!!いつ頃落ち着きましたか…??
ぽぽ
4歳の息子はウロチョロウロチョロ星人👽ベラベラ星人👽怒りんぼう星人👽です😂😂
7歳の娘も反抗期みたいなのがきててもう頭おかしくなりそうです笑
はじめてのママリ🔰
私はいままだ序の口なのですね…!!
とはいえお話しできるようになったら楽しそうと思います!!
息子さんの説明笑いました😂元気なんですね!!女子の反抗期…立ち向かえるよう準備していきたいと思います😭😂
ぽぽ
買い物とかいって振り返ると基本息子いません😅ウロチョロ星人なので基本どっか消えていきます😅
4歳の息子も遅生まれなのもありお喋りはは出来ますがさ行が言えず「ママさ〜」が言えず「ママた〜🥰」になったり「ママ抱っこ!」も言えず「ママあっこ🥰」です(笑)可愛いところも沢山あります✨️
7歳の娘は反抗期すぎて「だから💢💢今やるんだってば💢💢も〜💢💢」と一生怒っててストレスです(笑)
はじめてのママリ🔰
あらま🤭我が子のウロチョロとはまた違うんでしょうけどもまだまだウロチョロは続くと心得ておきます!
さがたになるの可愛すぎます!!大変なことはたくさんあるかもですが成長してからの可愛さも楽しみです✨
7歳さんだったら色々わかるようになって口も達者でしょうし私なら普通に子どもと同等に喧嘩してしまいそうです😅笑
でもご機嫌な時に楽しく会話できたりするのかなぁ〜☺️💕