※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半ば、育児が大変になってきたのは私だけですか?突然2段階くらいグレ…

1歳半ば、育児が大変になってきたのは私だけですか?
突然2段階くらいグレードアップしたような…

コメント

ぽぽ

日に日にグレードアップしていきます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえ〜!!いつ頃落ち着きましたか…??

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

4歳の息子はウロチョロウロチョロ星人👽ベラベラ星人👽怒りんぼう星人👽です😂😂
    7歳の娘も反抗期みたいなのがきててもう頭おかしくなりそうです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいままだ序の口なのですね…!!
    とはいえお話しできるようになったら楽しそうと思います!!
    息子さんの説明笑いました😂元気なんですね!!女子の反抗期…立ち向かえるよう準備していきたいと思います😭😂

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

買い物とかいって振り返ると基本息子いません😅ウロチョロ星人なので基本どっか消えていきます😅
    4歳の息子も遅生まれなのもありお喋りはは出来ますがさ行が言えず「ママさ〜」が言えず「ママた〜🥰」になったり「ママ抱っこ!」も言えず「ママあっこ🥰」です(笑)可愛いところも沢山あります✨️

7歳の娘は反抗期すぎて「だから💢💢今やるんだってば💢💢も〜💢💢」と一生怒っててストレスです(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらま🤭我が子のウロチョロとはまた違うんでしょうけどもまだまだウロチョロは続くと心得ておきます!
    さがたになるの可愛すぎます!!大変なことはたくさんあるかもですが成長してからの可愛さも楽しみです✨

7歳さんだったら色々わかるようになって口も達者でしょうし私なら普通に子どもと同等に喧嘩してしまいそうです😅笑
    でもご機嫌な時に楽しく会話できたりするのかなぁ〜☺️💕

• 1時間前
えみ

3歳ですが、もう手に負えません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぃ先が長いのですね…!!
    でも落ち着く部分もありますよね!?
    自分でご飯を食べてくれるとか歩いてお出かけできるとか…!!

• 1時間前
ママリ

一歳半〜2歳代がやばかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!3歳さんになったら落ち着くのでしょうか…2歳代…まだまだ長いですね…!!

• 1時間前