コメント

コルン
柔ちゃんくくりです。
わかるかな??笑笑
コルン
柔ちゃんくくりです。
わかるかな??笑笑
「写真」に関する質問
注意⚠️耳にできてる血が出てるデキモノのドアップの写真です こんなところにデキモノができて 少し触ったらすぐに知ると血が出てきました😭 ここにピアス開けてるわけでもないんですが ニキビですかね?💦 場所は軟骨のと…
小1の夏休みの宿題が自由研究と自由工作を選べるんですが小1のお子さんや小1だったお子さんは何を出しましたか? ママ友は自由工作で貝殻の小物入れや写真立てや貯金箱を作るみたいです🙆(実際は分かりませんが😅) 研究…
幼稚園の行事のあと、みんなで写真撮ったりしてるじゃないですか、、うちは仲良しの子とそれぞれ1人ずつ撮ったくらいで(笑)ほんと輪が広がらないです、、年長なのに(笑)😂楽しく幼稚園通えてるからいいんですけど、、深く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょんまげですか?😁
コルン
わかってもらえました??笑笑
若い人わかるのかなぁと😅
そーです!ちょんまげ!
後ろはくくる前に切ってしまってるので伸びません。だんだんおかっぱみたいになってきてます😂
はじめてのママリ🔰
柔ちゃんが柔道の人だって事は覚えてたんですが、どんな髪型だっけ?と思って調べちゃいました😁💦
そうなんですね😳
伸ばそうと思ってるのでまだ切りたくなくて…😭😭
でも生まれた時からフサフサだったので結構伸びてきちゃってるんです😅
コルン
暑いですしね!!
うちは最近は女子なのに、汗で頭が酢飯みたいな匂いするので困ってます😣
はじめてのママリ🔰
ほんとに暑いですよね💦
今日は涼しいのに娘はハイハイとつかまり立ちしまくって汗だくです😅
酢飯…わかります😂😂
コルン
1人は足の裏の匂いで、もう1人は酢飯!!
なんか子供用のシャンプー変えよーかと思ってます😅
ハイハイつかまり立ち早いですね😆
うち1人だけハイハイ⁈くらいでつかまり立ちもやっとこさ、どっこいしょ!ってくらいです。もー1人はズリバイすら変です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
シャンプーと間違えて、匂い付きの全身用で洗っちゃったときは1日いい匂いしましたが、髪の毛キシキシでした😅
今の無香料のシャンプー使い切ったら、全身用の匂いと同じシャンプー買おうと思ってます😁
5ヶ月でハイハイして6ヶ月入る頃にはつかまり立ちしてました💦
可愛いですね❣️
双子ちゃん大変でしょうけど可愛さも2倍ですね😊✨✨
コルン
全身用のボデイーソープで頭も洗ってるからかな??
シャンプー買ってきます🤣
双子だから遅くて良かったです。ヨタヨタでそこら中2人で動かれたら困りますね😅
可愛さ3倍です😊
はじめてのママリ🔰
ピジョンのピンクの全身の使ってますがほんといい匂いしますよ❣️
次それと同じシャンプー買おうと思ってます😊
1人でもゆっくり成長してくれって思います😭😭
コルン
ちょっとヨレヨレでタッチとか怖いですしね💦
ダメとかもそこまでわからない時に動くのはしんどいですよね!!
髪の毛の話で頭臭い話してすみません!シャンプー買いますね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いです。色んなとこにぶつけてます😅😅
早くダメとかわかるようになってほしいですよね😂
いえいえ!
ありがとうございました❣️