子育て・グッズ 赤ちゃんの髪を結ぶ方法について相談です。2つ結びだと取れやすいけど、結ばないと首回りが暑そうです。写真を見せていただける方いますか? 赤ちゃんで髪結んでる方何結びしてますか?😊 2つ結びだと寝返りしたりで取れちゃうし、でも結ばないと首回りが暑そうだし…😅😅 もし写真見せて頂ける方もいましたら見てみたいです❣️ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 写真 寝返り はじめてのママリ🔰(7歳) コメント コルン 柔ちゃんくくりです。 わかるかな??笑笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 ちょんまげですか?😁 7月6日 コルン わかってもらえました??笑笑 若い人わかるのかなぁと😅 そーです!ちょんまげ! 後ろはくくる前に切ってしまってるので伸びません。だんだんおかっぱみたいになってきてます😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 柔ちゃんが柔道の人だって事は覚えてたんですが、どんな髪型だっけ?と思って調べちゃいました😁💦 そうなんですね😳 伸ばそうと思ってるのでまだ切りたくなくて…😭😭 でも生まれた時からフサフサだったので結構伸びてきちゃってるんです😅 7月6日 コルン 暑いですしね!! うちは最近は女子なのに、汗で頭が酢飯みたいな匂いするので困ってます😣 7月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとに暑いですよね💦 今日は涼しいのに娘はハイハイとつかまり立ちしまくって汗だくです😅 酢飯…わかります😂😂 7月6日 コルン 1人は足の裏の匂いで、もう1人は酢飯!! なんか子供用のシャンプー変えよーかと思ってます😅 ハイハイつかまり立ち早いですね😆 うち1人だけハイハイ⁈くらいでつかまり立ちもやっとこさ、どっこいしょ!ってくらいです。もー1人はズリバイすら変です🤣🤣🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 シャンプーと間違えて、匂い付きの全身用で洗っちゃったときは1日いい匂いしましたが、髪の毛キシキシでした😅 今の無香料のシャンプー使い切ったら、全身用の匂いと同じシャンプー買おうと思ってます😁 5ヶ月でハイハイして6ヶ月入る頃にはつかまり立ちしてました💦 可愛いですね❣️ 双子ちゃん大変でしょうけど可愛さも2倍ですね😊✨✨ 7月6日 コルン 全身用のボデイーソープで頭も洗ってるからかな?? シャンプー買ってきます🤣 双子だから遅くて良かったです。ヨタヨタでそこら中2人で動かれたら困りますね😅 可愛さ3倍です😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 ピジョンのピンクの全身の使ってますがほんといい匂いしますよ❣️ 次それと同じシャンプー買おうと思ってます😊 1人でもゆっくり成長してくれって思います😭😭 7月6日 コルン ちょっとヨレヨレでタッチとか怖いですしね💦 ダメとかもそこまでわからない時に動くのはしんどいですよね!! 髪の毛の話で頭臭い話してすみません!シャンプー買いますね🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 ほんと怖いです。色んなとこにぶつけてます😅😅 早くダメとかわかるようになってほしいですよね😂 いえいえ! ありがとうございました❣️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょんまげですか?😁
コルン
わかってもらえました??笑笑
若い人わかるのかなぁと😅
そーです!ちょんまげ!
後ろはくくる前に切ってしまってるので伸びません。だんだんおかっぱみたいになってきてます😂
はじめてのママリ🔰
柔ちゃんが柔道の人だって事は覚えてたんですが、どんな髪型だっけ?と思って調べちゃいました😁💦
そうなんですね😳
伸ばそうと思ってるのでまだ切りたくなくて…😭😭
でも生まれた時からフサフサだったので結構伸びてきちゃってるんです😅
コルン
暑いですしね!!
うちは最近は女子なのに、汗で頭が酢飯みたいな匂いするので困ってます😣
はじめてのママリ🔰
ほんとに暑いですよね💦
今日は涼しいのに娘はハイハイとつかまり立ちしまくって汗だくです😅
酢飯…わかります😂😂
コルン
1人は足の裏の匂いで、もう1人は酢飯!!
なんか子供用のシャンプー変えよーかと思ってます😅
ハイハイつかまり立ち早いですね😆
うち1人だけハイハイ⁈くらいでつかまり立ちもやっとこさ、どっこいしょ!ってくらいです。もー1人はズリバイすら変です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
シャンプーと間違えて、匂い付きの全身用で洗っちゃったときは1日いい匂いしましたが、髪の毛キシキシでした😅
今の無香料のシャンプー使い切ったら、全身用の匂いと同じシャンプー買おうと思ってます😁
5ヶ月でハイハイして6ヶ月入る頃にはつかまり立ちしてました💦
可愛いですね❣️
双子ちゃん大変でしょうけど可愛さも2倍ですね😊✨✨
コルン
全身用のボデイーソープで頭も洗ってるからかな??
シャンプー買ってきます🤣
双子だから遅くて良かったです。ヨタヨタでそこら中2人で動かれたら困りますね😅
可愛さ3倍です😊
はじめてのママリ🔰
ピジョンのピンクの全身の使ってますがほんといい匂いしますよ❣️
次それと同じシャンプー買おうと思ってます😊
1人でもゆっくり成長してくれって思います😭😭
コルン
ちょっとヨレヨレでタッチとか怖いですしね💦
ダメとかもそこまでわからない時に動くのはしんどいですよね!!
髪の毛の話で頭臭い話してすみません!シャンプー買いますね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いです。色んなとこにぶつけてます😅😅
早くダメとかわかるようになってほしいですよね😂
いえいえ!
ありがとうございました❣️