はじめてのママリ🔰
出ない子は出ないです!
うちの子も下手くそでなかなか出ませんでしたが、2〜3分やってダメなら諦めてました😂
RAN
しばらくしても出ないなら諦めて寝かせてます。
その分うちの子、おなら多めだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
しばらく縦気味に抱いてから寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
出ない子は出ないです!
うちの子も下手くそでなかなか出ませんでしたが、2〜3分やってダメなら諦めてました😂
RAN
しばらくしても出ないなら諦めて寝かせてます。
その分うちの子、おなら多めだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
しばらく縦気味に抱いてから寝かせてます!
「妊娠・出産」に関する質問
いぼ痔?おしえてください😭 昼間、陣痛促進のためにスクワットしたり色々体操してたんですが、深くスクワットをしてからお尻に違和感があり、少しヒリヒリするな?と思ってましたがそのまま過ごしていて、さっきお風呂で…
とっても恥ずかしい限りなんですが、 妊娠15wでこのお腹🤰 昔からめちゃくちゃ胃下垂で その出方がずっと妊娠5、6ヶ月の人 って言われてました。笑 学生時代妊娠したってエイプリルフールとかで 見せると信じられてました…
帝王切開で次の妊娠を産後半年以内でされた方 いますか? 妊娠経過順調でしたか? 先生から何か注意されたり気をつけた事ありますか? 2回帝王切開してて1ヶ月で生理が来たので 次の妊娠を早ければ産後4ヶ月頃から妊活 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント