コメント
ピィ
娘は断乳の2歳3ヶ月まで続きました😮💨(酷いときは30 分毎)
睡眠退行で一時的な可能性もあります!
赤ちゃんのペースに合わせて寝れる時は一緒に寝て、家事は後回しです‼️
ピィ
娘は断乳の2歳3ヶ月まで続きました😮💨(酷いときは30 分毎)
睡眠退行で一時的な可能性もあります!
赤ちゃんのペースに合わせて寝れる時は一緒に寝て、家事は後回しです‼️
「赤ちゃん」に関する質問
朝、夫が起きてたら赤ちゃんのミルク作ってもらう? 夫は仕事で起きてて、私も息子(8ヶ月)は寝てる所でミルクで6時頃に起きてギャン泣き。 抱っこしたら泣き止むけど降ろしてたら再びギャン泣き。 朝方なので近所迷惑にも…
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
生後3ヶ月半の赤ちゃんですが、 最近写真のように唇をずっとかんでいます💦 同じような子いますか? 上の子たちはやらなかった動きなので、 普通なのか何かのサインなのか?気になります😳💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そもそも日中もお昼寝しなくて(膝の上なら寝る)、離れると泣くのでよく言われる目だけ瞑って休むのも難しいです……
ピィ
抱っこしても寝ませんか😣?
娘も小さい時離れると泣くし背中スイッチが敏感すぎてお布団置けないしで
抱っこで寝かして椅子に寄りかかって寝たり
腕まくらで寝てました😅
赤ちゃんの時の睡眠問題はほんとはてがなく大変ですよね🫠
はじめてのママリ🔰
私の抱っこだとダメで夫なら寝ます💦
夫は在宅なんですが、さすがに勤務中なので寝かしつけをお願いする訳にも行かず…あまりにギャン泣きな時は抱っこはしてくれます💦
私は授乳寝落ちしかしてくれず、膝の上で寝かす⇒置いた時めちゃくちゃ運がいいとそのまま寝る、ほぼ起き出す
がほとんどです💦
ピィ
そうなんですね😅
旦那さんのお仕事終わったら赤ちゃん任せて少しの時間でも一人で寝かせてもらうのも良いと思います😊