コメント

ピィ
娘は断乳の2歳3ヶ月まで続きました😮💨(酷いときは30 分毎)
睡眠退行で一時的な可能性もあります!
赤ちゃんのペースに合わせて寝れる時は一緒に寝て、家事は後回しです‼️
ピィ
娘は断乳の2歳3ヶ月まで続きました😮💨(酷いときは30 分毎)
睡眠退行で一時的な可能性もあります!
赤ちゃんのペースに合わせて寝れる時は一緒に寝て、家事は後回しです‼️
「赤ちゃん」に関する質問
明後日から臨月です! 最近お尻が痛いことが増えてきて不安です💦 押される感じというか、赤ちゃん出てこないか心配になります🥺 後は股ツーンもめちゃくちゃ増えてきました。 2人目なのですが、股ツーンはありましたが、…
皆さんは何ヶ月頃から離乳食初めましたか❓ もう少しで6ヶ月何ですけど全然離乳食食べません。 色々試しても全部口から出します。だからといって赤ちゃんのジュース?みたいなのも飲みません。ミルクだけです。 なにかい…
海に膝まで入って怖くなった 不妊治療してまで授かって自分で選んだワンオペ完母 完璧主義で神経質なせいで常にイライラして 身体が緊張して赤ちゃんが寝ても一緒に寝れなくて 夫とも帰ってくるなり喧嘩してしまう毎日 当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そもそも日中もお昼寝しなくて(膝の上なら寝る)、離れると泣くのでよく言われる目だけ瞑って休むのも難しいです……