コメント

AI
口元触った手で触らせないようにしたりマスクさせたりですかね💦
私自身できた事ありますが、じゅくじゅく汁みたいのがでている時は気をつけてました。

k
私自身が疲れたりするとなる人で、子供たちが赤ちゃんの頃も口唇ヘルペス出てしまったことありますが、授乳したり抱っこしたりしてて子供は大丈夫でした!
抱っこした時に子供が触れてしまったり、自分もふいに触ってしまうのを防ぐためにマスクはしてました😊
-
り
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
調べたところ接触感染がまずいのかなと思ったのでマスクと手洗いをさせれば大丈夫ですかね?😭😭😭- 1時間前
-
り
ヘルペスができた時お子さんとお風呂も入ってましたか?
産後で大変なので上の子はパパとお風呂入ってほしくて沐浴も手伝って欲しいのですがちゃんと手を洗ってからやって貰えば大丈夫ですかね?😭- 1時間前
り
マスクして赤ちゃんに触れる前など手を洗うってことをすればうつらないですかね?😭
AIさんはマスクで赤ちゃんに映るのは防げましたか?😭
AI
大丈夫だと思いますよ!
手をよく動かす時期で抱っこしてたら患部に当たった事あってすぐ洗いましたが大丈夫でした!
り
そうなんですね!
すごく感染力が強いのかと思ったのですがちゃんとマスクして手洗いさせれば防げそうですね🥺
調べると怖いこと書いてあるのでドキドキしてしまいました😭
り
ヘルペスができた時お子さんと一緒にお風呂入ってましたか?
産後で大変で上の子はパパと一緒にお風呂入ってほしくて😭
赤ちゃんの沐浴もちゃんと手を洗ってからやって貰えば大丈夫ですかね😭
AI
入ってなかったです!
手を洗ってたら大丈夫だと思いますよ✨