お金・保険 扶養に入る手続きしてるのですが、現況届というものの同居の有無につい… 扶養に入る手続きしてるのですが、現況届というものの同居の有無について書くところがありますが、世帯分離をしてる家庭3家庭(母、姉家族)と同居してるのですが、ここには書かなくて良いのでしょうか😫💦 書くとすれば3人収入あって、1000万超えてます。😟 生計は完璧に違います。 カテゴリー分からなかったのでここで😰 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 家族 家庭 同居 扶養 💋(7歳) コメント choco 世帯分離してるなら関係ないと思いますよ! 7月6日 💋 ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
ありがとうございます!