子育て・グッズ いつも朝昼で離乳食あげてるのですが今日は6時に授乳して9時に離乳食… いつも朝昼で離乳食あげてるのですが 今日は6時に授乳して 9時に離乳食をあげましたが お腹すいてなかったのか、ヨーグルトを小さじ3しか食べませんでした。 この場合2回目の離乳食は 何時くらいにあげたらいいですかね?💦 1時ですか? ちなみにいつも朝起きてすぐ授乳はしてません。(今日はおっぱいがカチカチだったのであげちゃいました💧) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 離乳食 授乳 ヨーグルト おっぱい 🐰(7歳) コメント ことり 授乳から3時間もたってるから、授乳のせいで食べなかった感じじゃないような?🤔 9時も食べてないから次は12時でも問題なさそう☺️ 7月6日 🐰 お腹すいてないとかじゃなかったんですかね🤔?💦 12時にしてみます♡ ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
お腹すいてないとかじゃなかったんですかね🤔?💦
12時にしてみます♡
ありがとうございます!