コメント
ママリ
天成園、私は旦那と2人で露天風呂付き行きました(* ´ ∀`*)
お部屋の露天風呂も結構広く、183センチあるうちの旦那も余裕で首まで浸かりながら足を伸ばせました♡
お値段は高いけど私たちのお気に入りのお宿です♡
無料の浴衣も色が選べて楽しかったです😊
箱根の駅も近いので、川沿いを歩きながらぷらっと駅前まで観光?に行くのもありだなーと思いました(* ´ ∀`*)
ただ、温泉宿の朝ごはんのバイキングといえば温玉に納豆が私たちの定番なのですがそれが無かったことが残念なくらいです笑
ぴょろきち
コメントありがとうございます!!
やはり部屋の温泉も広々としてるんですね♪家族みんなで入るってことが家だとないので、せっかくならみんなで入りたいなぁと思っていたので嬉しいです😆💕
お値段は高いですよね💦しかも希望の日は、特別室しか空いていなくて…でもせっかくならここでもいいかなぁと思って予約はしました!
駅も意外と歩けるんですね!車ですが、早めに着いたら駅まで散歩もいいですね✨
ちなみにホームページでは温玉の画像がありましたがないんですかね!?温玉と納豆って確かに温泉旅行っぽくてテンション上がりますよね🤣