※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
妊娠・出産

妊娠・出産したら、バストアップしましたか?

妊娠・出産したら、バストアップしましたか?

コメント

ぽんちゃん

2カップは確実上がってます…😅

ありんこ

B65が妊娠してD70、出産してF65になりました笑

葉月

サイズはアップしましたが差し乳になってきたら垂れてきました💦

しました!
母乳がたくさん作られるみたいで、パンパンです😥
出産前は、貧乳なので大きくなるの嬉しいな~とか思ってたんですが、今は大きくなってもトラブル多くて、うれしくないです😭

ぶんぶん

私はしませんでした😅
元々大きめなのですが、張ったりはしましたが
サイズアップ!とはならなかったです。

mmr♡

元々、貧乳なのに
期待したんですが…😂💦
全くサイズアップせず
今に至ります💦💦

あずき

元々大きめでしたが妊娠でさらに大きくなり授乳終わったらめっちゃ小さくなりました笑

k

妊娠中全く大きくならずで、母乳が出るようになったらサイズアップしましたが、せいぜい1カップくらいでしょうか💦2ヶ月頃から差し乳になったら張らなくなったので半カップくらい小さくなりました😂
もともと貧乳ですが、わたしのおっぱいは意地でも大きくならないようです(笑)
それでも、上の子は完母で育てました✨

ゆゆ

サイズアップしました!
かなり大きくなって重くて
腫れてるし脇まで腫れてしまいました
豊乳過ぎて搾乳機必需品です!
胸だけ熱を持って苦しいです😣

m.cheal

ブラのサイズを上げるほどのバストアップはありませんでしたが、
やはり胸は張るので大きくなったような感覚はありました(o^^o)

ことり

妊娠前C→妊娠中F→現在Dくらいです。
現在はおっぱいの張り具合でだいぶサイズ変わりますが💦ユニクロのブラ使ってるのでサイズ変わってもつけ心地は変わりません☺️