子育て・グッズ 朝起きてきて娘が脚が痺れたと言ってましたどんな寝かたしたんだ?と脚を… 朝起きてきて娘が脚が痺れたと言ってました どんな寝かたしたんだ?と脚をもみほぐし痺れを取ろうとしましたが何度かやっても痛い痛いと泣きます 病院連れてくべきですかね? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 病院 痺れ さゆりな(10歳, 12歳) コメント 3児ままん ずっと痺れが取れないのわ心配ですね😞 私なら病院連れていきます💦 7月6日 さゆりな 行くとしたら小児科でしょうか? それとも整形外科の方がいいですかね? 7月6日 3児ままん 私なら整形外科ですね😊🌟 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
行くとしたら小児科でしょうか?
それとも整形外科の方がいいですかね?