西松屋の裏毛のトレーナーがセールで安くなってます♪399〜ある程度汚れ…
西松屋の裏毛のトレーナーがセールで安くなってます♪
399〜
ある程度汚れがひどかったり、毛玉だらけになったらいちいち手入れせず捨てて新しいのに変えるため
保育園用はほとんど西松屋で揃えてます笑
裏起毛はダメな保育園です。
土日に何枚かは買ったのですが今多めに買うか、春頃になると在庫セールすると思うのでその時に買うか
ただ裏起毛タイプは安くなるのは覚えてますが裏毛タイプも安くなるからわからず、もし西松屋に詳しい方いたら教えて頂きたいですm(._.)m
- 新米ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ことり
うちも裏起毛はダメなら保育園です!
昨年の冬物セール、うちの近所の店舗では裏起毛のものばかりだった記憶です💦
ちらほら裏毛もあったけど、サイズとかデザインを選べるほどではなかったです😓
新米ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♪
こちらも長袖肌着はダメそうですね!長袖肌着は去年?在庫セールで1枚100円くらいで安かったですが半袖肌着買うしかなさそうですね😥
ことり
ダメなら❌
ダメな⭕️でした🙏
新米ママリ🔰
回答ありがとうございます♪
ですよね💦昨年は保育園通っていなかったので服売ってる方はほとんど行かなくて、確か199円〜の時に行った時にほとんど裏起毛しかなかった気がしました😓確かにデザインも好みじゃなくて結局買わなかった気がします。今ある程度買った方が良さそうですね💦
新米ママリ🔰
ちなみに肌着は冬も半袖ですか?
4月からの保育園の入園準備の紙に半袖又はタンクトップって書いてあったので半袖肌着も安くなっているので買った方がいいかなって思ってます💦
ことり
うちの保育園は春夏あたりはタンクトップや女の子のならキャミソールの肌着、秋冬に半袖の肌着です💡
秋冬に関しては、半袖じゃないとダメではないので、置き着替えにタンクトップ置いて、普段は半袖の肌着にしてますが、長袖の肌着はNGです🙅♀️