※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
妊娠・出産

17wの妊婦です。お腹周りと左下が痛みます。生理痛のような持続的な痛みで、お腹の張りや出血はないです。

17wに入ったところです。昨日のお昼くらいから今現在進行形でおヘソ周りと左下あたりの子宮?が痛いです💦キューっとしていて内側からひっぱりらてるような、生理痛を増したような痛みです。
間隔的ではなくずっーと痛いです💦特にお腹の張りはなく、便秘でもないのですが。。。出血等は特にありません💦

コメント

よし

わたしもありましたよ!
今はそれが少し上に移動して胃辺りが痛くなったりします😣💦

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうなんですね💦はじめての妊娠でビビってました(゚´ω`゚)胎児に影響がなければ耐えるだけなんですが、、

• 7月6日
もちゃん

子宮が大きくなる時に、引っ張られる感じになると、先生から聞いたことありますよ😊痛みや出血、張りの回数が多かったら病院へ連絡してくださいね🤗

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

回答ありがとうございます!そうですね💦続くようでしたら行ってみます💦

• 7月6日