コメント
もちゃん
子宮が大きくなる時に、引っ張られる感じになると、先生から聞いたことありますよ😊痛みや出血、張りの回数が多かったら病院へ連絡してくださいね🤗
よし
わたしもありましたよ!
今はそれが少し上に移動して胃辺りが痛くなったりします😣💦
-
ちゃちゃ
そうなんですね💦はじめての妊娠でビビってました(゚´ω`゚)胎児に影響がなければ耐えるだけなんですが、、
- 7月6日
もちゃん
子宮が大きくなる時に、引っ張られる感じになると、先生から聞いたことありますよ😊痛みや出血、張りの回数が多かったら病院へ連絡してくださいね🤗
よし
わたしもありましたよ!
今はそれが少し上に移動して胃辺りが痛くなったりします😣💦
ちゃちゃ
そうなんですね💦はじめての妊娠でビビってました(゚´ω`゚)胎児に影響がなければ耐えるだけなんですが、、
「お腹の張り」に関する質問
今日から14週です。昨日トイレをして拭いた時に織り物と赤黒い血が付き受診。切迫流産と診断されて自宅安静中です。 赤ちゃんは元気で胎盤がまだ低い位置にあるので出血しやすいのかなと言われました。 張り止めを飲んで…
【40週2日】推定3500g 今日の夕方から誘発分娩で入院しましょう。と急になりました🥹三連休に被らないように今週中に産みましょう!って言われましたが思ったよりも入院が早くてビビり散らかしてます。。 ⚫︎さっき初めて…
病院の受付、看護師に質問です、誰かに勝手に薬処方することあるんですか?先生勘違いすることあるんですか?マイナンバーカードには8月20日以降薬処方や病院受診した記憶がありませんとのこと 祖父が病院で毎月20日出され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!そうですね💦続くようでしたら行ってみます💦