きこ
お茶とか水とかでごまかす!
あい
断乳何日目ですか?
ひたすら抱っこでした!泣いて泣いて、泣き疲れて寝るって感じが3日間、その後は泣くけど抱っこで落ち着くが1週間位でしたね。2週間もすれば朝まで寝てくれるようになりました。
断乳と決めたら心を鬼にして、絶対おっぱいあげてはダメ!一度あげたら、泣けばもらえると思ってしまうので。
大変ですが、頑張って下さい!!
きこ
お茶とか水とかでごまかす!
あい
断乳何日目ですか?
ひたすら抱っこでした!泣いて泣いて、泣き疲れて寝るって感じが3日間、その後は泣くけど抱っこで落ち着くが1週間位でしたね。2週間もすれば朝まで寝てくれるようになりました。
断乳と決めたら心を鬼にして、絶対おっぱいあげてはダメ!一度あげたら、泣けばもらえると思ってしまうので。
大変ですが、頑張って下さい!!
「断乳」に関する質問
卒乳後の夜間授乳について教えてください🥹 今卒乳に向けて極力おっぱいを減らしてます! 離乳食後はもうほぼおっぱいではなくミルクで🍼 寝る前にミルクをあげても夜中絶対起きてしまうので その時だけおっぱいをあげて母…
おっぱい触りながら寝る子はいつから触らなくなりますか? 不快に思う方は見ないでくださいね、 息子は4歳まで添い乳で寝て、半ば断乳の後、おっぱい(もはや乳首)を触って寝るようになりました。 申し訳なさでとりあえ…
生後11ヶ月です。 あまり離乳食を食べないので、一日3回あげても 摂取量は多くないのですが、その場合 断乳は どうしたらよいのでしょうか。 ミルクは 220ミリを4回あげているのですが 量減らしたりしたほうが良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント