子育て・グッズ 授乳を減らすなら夜ですかね?3回食になり、食べが悪かった離乳食も量が… 授乳を減らすなら夜ですかね? 3回食になり、食べが悪かった離乳食も量が増えてきました! 授乳はそんな減ってませんが、、 毎食後に飲みます🤣 あとは寝る前、夜中で5〜6回のまま! 一才の断乳に向けて減らすならどこでしょう😇 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 はじめてママリ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント S 昼間は離乳食さえ増えたら自然と無くなると思うので、断乳する時にネックになるのはやっぱり夜かなと思います😣 夜間断乳は大人のタイミングがあると思うので都合のいい時に決行するのがいいかなと思います🫣 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント