コメント

退会ユーザー
業種によって違うと思いますが、育休が欲しいなら"仕事を受けない"しかないのではないでしょうか。。
復帰できるかはその委託先によると思います。
退会ユーザー
業種によって違うと思いますが、育休が欲しいなら"仕事を受けない"しかないのではないでしょうか。。
復帰できるかはその委託先によると思います。
「復帰」に関する質問
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
相談というかぼやきです。 旦那なんですが去年から事故続きです。 10月に転職したのち12月(停車時突っ込まれた)、2月(脇道から突っ込まれた)、今日(当て逃げされた)……😓💦 はじめは心配でしたがこうも続くとまたか…😓…
この春から育休復帰して、会社の直属上司が推しです🍀 上司は40代、お子さんもいます。旦那と違ってお腹出てなくてスマートで、何より低音ボイスが良いです✨ 仕事のこと聞いたりするので、話すことは多いです。 (私は不倫…
お仕事人気の質問ランキング
ひぃママ
わかりました!
そうですよね、ありがとうございます(^ー^)