お仕事 フリーランスまたは、業務委託をされながら子育て中のママさんにお聞き… フリーランスまたは、業務委託をされながら子育て中のママさんにお聞きしたいのですが、もしも上の子に兄弟をつくってあげたくて育休をとりたいというときは、どうしたらいいかわかりますか? そもそも、契約時にそのようなことをお話されといた方がよろしいのですか? また復帰とかって、可能なんでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 3 育休 子育て 上の子 兄弟 復帰 ひぃママ コメント 退会ユーザー 業種によって違うと思いますが、育休が欲しいなら"仕事を受けない"しかないのではないでしょうか。。 復帰できるかはその委託先によると思います。 7月6日 ひぃママ わかりました! そうですよね、ありがとうございます(^ー^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
わかりました!
そうですよね、ありがとうございます(^ー^)