コメント

ゆんちゃんママ
育休開始日から2ヶ月後~申請可能です🙆(仮に育休4/10~だとすると6/10~8/末までが一回目の申請期間になります。)
申請は会社がして下さるんでしょうか?会社がする場合でも書類に署名捺印が必要になります🙌
ゆんちゃんママ
育休開始日から2ヶ月後~申請可能です🙆(仮に育休4/10~だとすると6/10~8/末までが一回目の申請期間になります。)
申請は会社がして下さるんでしょうか?会社がする場合でも書類に署名捺印が必要になります🙌
「お仕事」に関する質問
発熱後の登園について まず状況説明します。。。 7月に引越し、転園したため新しい園です。 10月から派遣で週3日、働き始めました。 本日仕事2日目、仕事後に幼稚園から連絡があることに気付き(着信30分後でした)すぐ…
皆さんならどちらにしますか? 旦那が適応障害で休職、そして転職活動をしています。 ①10月は休職、11月から今の職場に戻る。12、1月に転職予定でそれまで今の職場にいる。 →転職先で源泉徴収票を渡すときに休職していた…
みなさんの意見が聞きたいです。 【A店】同じビルのフロアに10店舗ちょっと飲食店が入っていてハシゴしたり飲み歩きできるよーみたいなコンセプトのところで働いていて9月末で退職しました。(フードコートに近い感じのと…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます❗️