コメント
退会ユーザー
寝てください!
お母さんまで倒れたら大変です💦
病院は行きましたか?辛そうなら解熱剤してあげてくださいね!
あいうえお
お子さんの年齢はおいくつですか?
-
くろね
返信ありがとうございます。
7ヶ月です。- 7月5日
退会ユーザー
寝てください!
お母さんまで倒れたら大変です💦
病院は行きましたか?辛そうなら解熱剤してあげてくださいね!
あいうえお
お子さんの年齢はおいくつですか?
くろね
7ヶ月です。
「育児」に関する質問
20代後半のわたしたち夫婦の状況をきいてください。 目を瞑りますか? 旦那は仕事は頑張り屋で出世コースを一気に辿ってます。 育児も協力的で私の事を大切にしてくれます。 ですが大きな難点があります。 お金に夢を…
1歳4ヶ月のママです。 支援センターの先生に子どもへの接し方に余裕があって1人目じゃないみたいと言われました。凄くいいことだよと褒められ嬉しく旦那に話したら、それちゃんと子ども見てない、放置してるってことじゃ…
旦那の喧嘩した時や親族に俺は育児家事をやる方だろ(世間一般的に)、まぁまぁやってるって言うのが本当に腹が立ちます。 俺はやる方、まぁまぁやってるって、やってあげてる、手伝ってあげてる、世間一般的にはやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろね
一応、困った時に電話をかけるとこで症状や状態を行ったら今のとこ様子見でいいと言われましたが、不安で仕方なくて・・・
私のベッドだと一瞬グズったりしますがベビーベッドより寝つきがいいので寝た方がいいのかなと思ったりするですがやっぱり・・・(′・ω・`)
退会ユーザー
病院はまだ行かれてないのですね💦足の付け根を冷やしてあげるのはどうですか?なにか冷却してますか?
どっちで寝かすのでも良いと思いますが、夜中もこまめに熱を測ってあげてください。水分も多めにとらせてくださいね。
くろね
一応凍らない氷枕をタオルで巻いて使ってて、赤ちゃん用の清涼飲料水を少しずつ飲ませてます!
熱はまた少ししてから計ります。
退会ユーザー
冷却には、足の付け根と脇の下を冷やすのが一番効果がありますよ!太い血管を冷やすと良いです。
みてるの可哀想で辛いですよね😭私も娘が熱を出した時は気が気じゃなかったです💦休めるときにくろねさんも休んでくださいね
くろね
色々アドバイスありがとうございます!
私も寝れそうなら寝ときます