コメント

ママリ
神戸市ですが、明日も警報続くみたいです!

3姉妹Mama♡
うちは先月洪水警報で小学校休みでした!市によって違うんでしょうか…
送り迎え面倒なのでいっそ警報出て欲しいです(TT)
-
すたばママ
うちは大阪ですが、暴風警報が出ない限り休みにならないんですよ。本当こんな大雨の中送迎大変ですよね。。土砂災害警報も出てきたし、いっそ休みにしてほしいですよね。ありがとうございます☺︎
- 7月5日
ママリ
神戸市ですが、明日も警報続くみたいです!
3姉妹Mama♡
うちは先月洪水警報で小学校休みでした!市によって違うんでしょうか…
送り迎え面倒なのでいっそ警報出て欲しいです(TT)
すたばママ
うちは大阪ですが、暴風警報が出ない限り休みにならないんですよ。本当こんな大雨の中送迎大変ですよね。。土砂災害警報も出てきたし、いっそ休みにしてほしいですよね。ありがとうございます☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちを家に置き去りにして逮捕されているニュースをよく見かけますが… 子供が寝て1時間くらい経ってから、外に出てすぐの庭で大人2人でBBQをするのは良くないんでしょうか… 一応見守りカメラでケータイで見れるよう…
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すたばママ
凄い雨ですよね。警報続いても暴風警報が出ない限り休みにならないのも不思議ですよね、、とにかく被害なく早く止んでほしいです。ありがとうございます☺︎
ママリ
暴風警報のみなんですか?
不思議ですね💦
これだけ雨が降り続けることなんて初めてですよね。。
早く落ち着いてほしいですね。。
すたばママ
そうなんです。後は大雨特別警報が出たら休みになります。もうこんな大雨異常ですよね、、、ずっと雨続きで疲れます💦