コメント

俐亜斗ママ♡
おめでとうございます

3707
゚*。★おめでとうございます★。*゚(*V_v艸)可愛い〜ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私も10/20に予定帝王切開でした(^_^;)
同じく痒いです((゚д゚;))
そして今現在も痒いです~_~;
薬はもらってないですが、昨日掻き過ぎて傷になったので、オロナイン軟膏塗ってみました(^_^;)
-
ひつじママ
なんか、全身痒くて、色素沈着した部分もあり辛いです(T_T)
薬塗らなくても耐えられますか?私はとっても無理です(>_<)- 11月23日
-
3707
薬は塗れる範囲で保湿剤塗ってます(^_^;)でも効果は微妙です((゚д゚;))
近々病院行くので飲み薬もらえないか聞いてみたいと思います((゚д゚;))- 11月23日

なっちゃんママ
可愛い♡おめでとうございます!
これからお体には十分気をつけて育児に家事に楽しんでくださいね!
私も目指せ4人め!
-
ひつじママ
ありがとうございます!
今は里帰りしているので、楽させてもらってますが、自宅に帰ったら頑張ります!- 11月23日

花粉症つらい
ゴメンナサイ…痒みについては出産したことないので分からないのですが
おめでとうございます!
とってもかわいい赤ちゃんですね😊ホッペつんつんしたいです♡笑
-
ひつじママ
ありがとうございます!
赤ちゃんのほっぺって本当ふにふにしててさわりたくなっちゃいますよねヽ(=´▽`=)ノ- 11月23日
ひつじママ
ありがとうございます(^^♪