妊娠・出産 パニック障害や不安障害があって出産された方、病院は精神科や心療内科… パニック障害や不安障害があって出産された方、病院は精神科や心療内科がある病院で出産しましたか? 転勤で新しい土地で第二子を妊娠しましたが、近くの総合病院には心療内科を含んだ病院がなく、病院選びで迷ってます💦 今はクリニックに通っていますが、先生に相談したら、あなたが決めていいよと言われています ※批判的な言葉やきつい表現はお控えください💦 最終更新:31分前 お気に入り 3 妊娠 先生 総合病院 第二子 パニック障害 転勤 出産しました 初ママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院で出産しましたが、その病院の心療内科にはかからなかったので心療内科があったかどうかもわからないです💦同じくクリニックにかかっていましたよ😊 37分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント