子育て・グッズ 息子の汗疹が治らず、皮膚科が必要か悩んでいます。光皮膚科の順番取り時期を知りたいです。 息子が汗疹になりました。 首まわり、背中、胸あたりで桃の葉ローションつけたりしましたが良くなりません。 これって皮膚科ですよね? 福島県いわき市の光皮膚科は何時から順番取りできるかわかる方教えてください💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 息子 福島県 いわき市 ⭐コロコロ⭐(5歳6ヶ月, 8歳) コメント a 光皮膚科も有名ですが平イオンの 近くの金生皮膚科は子供優先で 診てもらえるのでオススメです!! 7月5日 ⭐コロコロ⭐ 金生皮膚科って場所変わりました? 先生ちょっと苦手なんですよね(笑) 光皮膚科の方が近いので…と思ってましたが子ども優先にしてもらえるなら悩みます💦 7月5日 a 赤からの前のビルの2階です! 確かに男の先生私もちょっと苦手 ですが子供に対しては結構 ニコニコ話しかけたりしてくれるし 呼ばれるの早いしで通ってます😂 光皮膚科すごい混みますよね🤦🏼♀️ 朝イチで1度行きましたが お年寄りの方がさらに早く来ていた みたいで1時間ちょい待ちました😖 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐コロコロ⭐
金生皮膚科って場所変わりました?
先生ちょっと苦手なんですよね(笑)
光皮膚科の方が近いので…と思ってましたが子ども優先にしてもらえるなら悩みます💦
a
赤からの前のビルの2階です!
確かに男の先生私もちょっと苦手
ですが子供に対しては結構
ニコニコ話しかけたりしてくれるし
呼ばれるの早いしで通ってます😂
光皮膚科すごい混みますよね🤦🏼♀️
朝イチで1度行きましたが
お年寄りの方がさらに早く来ていた
みたいで1時間ちょい待ちました😖