妊娠・出産 32週の初産婦です。1週間ほど前から、腰にジーンとしびれるような、弱い… いつもお世話になってます♪ 32週の初産婦です。 1週間ほど前から、腰にジーンとしびれるような、弱い振動のようなものを時々感じます。 痛みはなく、一瞬で治るのですが初めての感覚で気になっています。 同じような症状があった方いませんか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 1 妊娠32週目 初産婦 症状 れもんぱん(9歳) コメント a 悪いことは言いません、何か小さな異変があったら病院で受診したほうが赤ちゃんの為にも自分の安心にもなりますよ★ 11月24日 れもんぱん コメありがとうございます☆ 先生にはもちろんお話し済みです〜ただ、妊婦として一般的な症状なのかな?と思ってこちらでも聞いてみました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんぱん
コメありがとうございます☆
先生にはもちろんお話し済みです〜ただ、妊婦として一般的な症状なのかな?と思ってこちらでも聞いてみました!