退会ユーザー
まだ飲むのが上手じゃないので、これからどんどん飲む量が増えて体重も増えます。
同じ推移の計算でも1ヶ月に750gなら許容範囲ではないでしょうか?
こちょ
生後数日は体重が減ります。それも含めて250グラム増えているなら、多い方ではないでしょうか?
退会ユーザー
まだ飲むのが上手じゃないので、これからどんどん飲む量が増えて体重も増えます。
同じ推移の計算でも1ヶ月に750gなら許容範囲ではないでしょうか?
こちょ
生後数日は体重が減ります。それも含めて250グラム増えているなら、多い方ではないでしょうか?
「生後10日」に関する質問
生後10日目の新生児を育てている初ママです。おとといからミルクの量を60に増やしたら、大量に吐くようになりました。体重も増加せず。今日産院にきて1日付き添い入院にして様子を見てもらっていますが、授乳(混合)の…
生後10日目の新生児を育てている初めてのママです。産院より「泣いたらまず授乳するのがコツ」との事で教えてもらったのですが授乳がとても億劫になってしまっています。混合で授乳をしたらすぐ寝てくれていたのですが…
生後10日目の男の子がいます。 ミルクをあげて、オムツを交換して、抱っこして…としても2時間ほど起きています。最初は静かに起きていますが、2時間ほどすると泣き出し、そこでミルクをあげてようやく寝るという感じが午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント