※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
雑談・つぶやき

可愛い~😂😂😂😂❤❤❤❤❤❤❤まだ産まれてないけどお祝いに❗って頂いてしまった…

可愛い~😂😂😂😂❤❤❤❤❤❤❤
まだ産まれてないけどお祝いに❗って頂いてしまった~~😂❤❤
9割方女の子って判定もらってるけど、これで男の子だったらどうしよう🤣🤣
嬉しい❗可愛い❗😂❤😂❤
大事にしまっとこ~❤❤

コメント

cococo

可愛いー😍❤️❤️❤️
私も2人目は女の子も育てたみたいなーって思ってるので、お洋服とか凄く見てしまいます❤️笑
女の子のお洋服、ほんと可愛いですよね💓

• あおち

あおち

これはほんとに嬉しかったです~😂❤
    ハイハイ期から履けるみたいで楽しみです😍💕
    分かります😭❤お洋服選びは特に大きくなるにつれてやっぱり女の子の方が豊富になりますもんね😂💦
    でも男の子と女の子だったらミキミニコーデとか出来そうで楽しそうです😍🌼
    shiico🌼さんの次の天使ちゃんが女の子でありますように❤❤

• 7月6日
  • cococo

cococo

私の友人の子が女の子で月齢も同じなんですが、こういうスカート履いてて凄く可愛かったですよ😍❤️
    なんていうか、お尻ぷりぷり〜❤️スカートもひらひら〜✨またブルマから出てくるムチムチなあんよもたまらないです❤️笑
    男の子にはないぷりぷり感❤️

お洋服はほんと女の子の方が多いですよね😂笑
    うちは男の子なので毎回選ぶ範囲がなくて...笑
    男の子もめっちゃ可愛いんですけどね😍💓甘えたさんでひっついてきたらたまらなく可愛いです☺️💕💕💕
    ミッキーとミニー良いですね😍❤️絶対可愛い!!!
    わわ😭❤️ありがとうございます❤️
    女の子パワー頂きました💓

• 7月6日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

フリフリブルマでハイハイする後ろ姿、超かわいいですよ😍楽しみですね!

• あおち

あおち

ギェーー😂😍❤❤めっっっちゃ楽しみです‼️
    ちょうどハイハイ時期くらいから履けるみたいなので、めちゃくちゃ楽しみにしてようと思います😍❤
    これで女の子じゃなかったら笑うしかない🤣❗笑

• 7月6日