※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

妊娠中にうつ伏せで寝ていいのか

妊娠中にうつ伏せで寝ていいのか

コメント

まま

苦しくない程度ならいいとおもいますが
もうだいぶお腹出てきてきつくないですか?

• めい

めい

お返事ありがとうございます!お腹出てきて少しきついですが、うつ伏せでないと眠れないのです(*´-`)

• 7月5日
  • まま

まま

じゃあクッションをおいてみたりとか
    少しでも楽な寝方でもう少しの妊婦生活
    頑張ってくださいね😭💖応援してます!!

• 7月5日
  • めい

めい

クッションを置いて寝てみます(*゚∀゚*)ありがとうございました✨

• 7月5日
はむはむ

めいさんがきつくないのでしたらいいと思います\( *´•ω•`*)/
自分はよく寝てましたよー

• めい

めい

お返事ありがとうございます!そうなんですか?赤ちゃんに影響がないなら、うつ伏せで寝たいのですが…(*゚∀゚*)

• 7月5日
  • はむはむ

はむはむ

意外に大丈夫ですよー\( *´•ω•`*)/
    先生にも聞いたことありますが自分がきつくないのであればしていいと言われてます☺︎︎
    病院で違うとは思いますが。。。
    ストレスを貯めることが一番だめなので!産後の方が胸が張ってうつ伏せなれないですしいまのうちです!!

• 7月5日
  • めい

めい

いまのうちですか(o^^o)では、うつ伏せで寝ます✨ありがとうございました‼️

• 7月5日
  • はむはむ

はむはむ

((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪苦しかったらすぐやめてくださいねっ💦

• 7月5日
ちょこ

赤ちゃんは羊水の中にいるので大丈夫みたいですよ😉

• めい

めい

お返事ありがとうございます!赤ちゃんに影響がないなら、うつ伏せで寝たいと思います(*゚∀゚*)✨

• 7月5日
さくら

私も妊娠前はうつぶせが大好きで😂寝たくて寝たくて寝たくて仕方なかったです(笑)

ですがお腹貼るし苦しいので我慢して産んだらよっしゃーーーってやったら次はおっぱいが潰れて痛くて出来ず、、、最近やっと気持ちよくできるようになりました💕💕

余談ばかりですみません😂苦しくなかったら大丈夫ですよ😁😁