コメント

aki.yuuzuMAMA
うちはよく出るようになったと自分が実感しだしたのと同じ頃から同じように両方はいらないみたいになったので片方ずつで授乳してました。どうしても張ってしまうとかの時は無理くり両方でしたが(笑)

a
私の息子はもうすぐで3ヶ月になるのですが生後1ヶ月頃から片乳あげたら満足することが多くなりました!なので無理に両乳あげてないです😊
あげてない方の片乳は時間が経ったら張っちゃうのではじめの頃は搾乳してましたが今は片乳だけあげてもあげてない方はあまり張らなくなりました😳
-
ままり
そうなんですか(´・・`)
じゃあうちの子も足りてるんですかね🤔
差し乳で張りもないのでどれくらい出てるのかもよくわならなくて(´・・`)
片乳で様子みてみます。
ありがとうございます😌- 7月5日

桜花
ウチの子は片方だけで満足して寝ちゃいます😅無理に飲ますと吐いちゃいますし、体重もかなり増えてるので病院の先生には片方で満足してるのであれば問題ないと言われました😂
時間は長いと20分位短いと10分いくかいかないかって感じです💦
-
ままり
それが片乳だけでも両乳のませても吐き戻しがなくてそれが余計に不安で( ˟_˟ )
もうすぐ予防接種で小児科いくのでそのときに私も相談してみようと思います!
ありがとうございます😌- 7月5日
-
桜花
そうなんですね💦
上手く飲めてる証拠じゃないでしょうか?体重が増えていたら飲むのが上手なんですよ👍
そうですね❗それが良いと思います🤗- 7月5日
ままり
そうなんですか(´・・`)
差し乳で張りもないので足りてるか不安で😓
でも足りてるのかもしれませんね。
ありがとうございます😌
aki.yuuzuMAMA
うちは片方ずつの授乳ですが、体重が増えてるので大丈夫かなぁって勝手に判断しています(笑)