コメント
craco
断乳が関係あるのか分かりませんが、熱が2度出たことや声が枯れている(喉が腫れてる?)症状を見ると心配ですね。
元気がないとのことですが、食欲はありますか?
私だったら、心配なので小児科医に診てもらいます。
ちなみにうちの娘は1歳になった途端月1ペースで高熱を出し風邪をひくようになりました。
ぷーにゃ
断乳してスキンシップが前より減ったからじゃないですかね(。-∀-)
-
ay
それだけで熱とか声枯れするもんですかね?
ほんとおっぱいだけで生きていきます!みたいな主張を感じるほど依存してたので熱とか声枯れなければ笑顔が消えたのもそこまで心配しないのですが、、、- 7月5日
-
ぷーにゃ
声が枯れて弱った喉になんらかのウイルスが入る場合もあるのかなぁと思います(。-∀-)
子供からしたらなんで今までミルクをくれたのに何故くれないの?と不安に感じているかもしれないですね(>_<)- 7月5日
ay
私も熱と声が引っかかっていて、、、。
もともと、離乳食全く食べないというのも断乳決めた理由の1つなんです。
食欲は理想的な量ではないものの食パン1枚は食べれる日も出てきて食べてる間は機嫌も悪くないんです(;_;)
断乳してから連日大暴れのぐずりが半端なくて私も体調ガタガタで、、、明日病院と思ったら雨で夫に止められるし。゚(゚´Д`゚)゚。
やっぱ少しおかしいですよね(;_;)