コメント

退会ユーザー
2月に流産の処置後2回目の生理が14日ほど続きました。
3日くらいは多めで、それからずっと昼用で一日大丈夫なくらいの少量でしたが、鉄分不足なのか、重だるい感じはありました(-""-;)
退会ユーザー
2月に流産の処置後2回目の生理が14日ほど続きました。
3日くらいは多めで、それからずっと昼用で一日大丈夫なくらいの少量でしたが、鉄分不足なのか、重だるい感じはありました(-""-;)
「生理」に関する質問
昨日妊娠9週目で2回目の心拍確認で心拍が止まっていると言われました。38歳と高齢なのと多嚢胞性卵巣、排卵障害があり排卵誘発剤など使用して授かったので今回流産となりすごく悲しいです。先生からは来週流産手術をして…
職場で、苦手な人への対応って難しくないですか? 必要最低限だけ話せばいいという人もいますが、それだと他の人と態度を変えていることになりますよね。 同じ部署にめちゃくちゃ苦手な人がいるのですが、いつも自分の話…
寝かしつけして完全にお風呂入るタイミング逃して今です😭 そして今旦那さんゆっくり湯船使って1時間後にしか入れません笑 風呂キャンしたいけど、生理2日目😭😭😭 明日の朝入ったら風呂キャンにならないですか?笑 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゅん
三日目から量が多くてすごかったです。いまは終わりかけみたいなのですが。。
まだでています。。だるいです。。
どうしたらいいんでしょうか(*´Д`*)
退会ユーザー
旦那に、こんな状態だから体調良くないと伝え、できる限り家事は手抜き。
上の子いるけど、公園行かずに児童館とか涼しくて座れるところに行ったり、家でも寝ながら絵本の相手したり…
精一杯ダラダラしてましたf(^_^;