w
寝返り防止枕買おうかと思ったのですが、うちの子は力が強くて乗り越えそうなので、2リットルのペットボトル脇に挟んでます!
それでもひっくり返ってる日もあるんですけどね😖
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
wさんが仰ってる方法で大丈夫ですよ!
それもいずれ乗り越えちゃいますが・・・(笑)
w
寝返り防止枕買おうかと思ったのですが、うちの子は力が強くて乗り越えそうなので、2リットルのペットボトル脇に挟んでます!
それでもひっくり返ってる日もあるんですけどね😖
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
wさんが仰ってる方法で大丈夫ですよ!
それもいずれ乗り越えちゃいますが・・・(笑)
「おくるみ」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント