コメント
4年目のママリ
画伯発見🤣🤣
本当はもっとかわいい(笑)
ご主人の愛情感じますね💕
kae
私の旦那も相当酷いらしいのですが、あまりにも酷いから描きたくないと、私の前で描いてくれたことないです😂笑
-
ゆ
そうなんですねっ😳気になる〜!😂男の人で絵が苦手な人多いんですかね✨
- 7月5日
てぃママ
ウチの旦那上手くないです😭笑
絵に笑ってしまいました🤣
でも旦那さんのコメントが
いいですね😊💕
-
ゆ
同じくらいヤバいですかね😭?フォローのコメントもいいけど服着せてほしかったです😂笑
- 7月5日
一姫二太郎ママ
うちの旦那も絵下手です
娘の保育園の持ち物に
うさぎを書いてと言ったら
うさぎがおしりになってました笑
それおしりじゃんって言ったら
うさぎだよーって言って
顔も人間のように書いてました笑
-
ゆ
人面おしりのうさぎさん見てみたいです😂娘さんの反応もすっごく気になる…✨
- 7月5日
-
一姫二太郎ママ
帰ってきたら
書いてもらって見せますよ笑
子供は、パパ?これおしり?おしり顔あるの?って聞いてますよ笑- 7月5日
-
ゆ
わわ!楽しみにしてます😍✨娘さん素直で可愛いすぎですっ!ほっこりします〜☺️
- 7月5日
-
一姫二太郎ママ
うけますよ笑
ですよね笑
旦那頭かかえてましたよ笑- 7月5日
-
ゆ
頭かかえる旦那さんもなんか可愛いって思っちゃいました😝機嫌良く帰ってきてくれますように✨
- 7月5日
-
一姫二太郎ママ
いつも機嫌いいですよ笑
明日は、休みなのでなおさら!- 7月5日
-
ゆ
いつもご機嫌なんて、家庭が明るくなっていいですねっ(*´∀`)💕うちもそうなりたい…🎶
- 7月6日
-
一姫二太郎ママ
ですね。
いや前は、なんか仕事の事とか持ち込んでグダグダ言ってたんですけど
今は、子供に影響するから辞めてと
言って。したら辞めてくれました。
旦那に書かせた絵です
あたしがみたのより酷い笑
これがうさぎ(泣)- 7月6日
-
ゆ
旦那さん変わって下さったんですね☺️
絵は…うさぎって聞いてなかったら絶対分からなかったです( ;∀;)✨キョトンとした表情が最高です😂
ありがとうございますっっ💕- 7月6日
-
一姫二太郎ママ
変わりましたね。
なんか娘で変わってくれました。
最初は、亭主関白だったんですけど
あたしが妊娠してからは、すっかり変わりましたよ
ほんとわからないですよね笑
なにこれってなります!!!
はぁーい(*´ω`*)- 7月6日
さー
うちのめっちゃ下手ですー💦
以前に似顔絵かいてもらったらロッチの中岡みたいな絵をかかれました🤣
-
ゆ
髪の長さくらいしか似てないー!ってなっちゃいますね😭意外と上手じゃないって人が多くて失礼ながら安心しました😝
- 7月5日
唐揚げ
ウケました🤣
うちの夫は絵がめっちゃうまくて、マタニティアートも夫に家で描いてもらいました。
私は絵が下手なのでゆさんのご主人と仲良くなれそうです😂
-
ゆ
ご主人がマタニティアートを😍素敵です✨✨うちもお願いしてみようかな😂←
うちの夫とアロちゃんさんの絵しりとり…💕見てみたいです😝笑- 7月5日
ちゃん
雨強くなるしだんだん暗くなるしなんかこわいし旦那さん終電やし…で暗くなってたら、この投稿みて笑っちゃいましたw
ゆさんと旦那さんに感謝✨ありがとうございます✨笑
-
ゆ
そう言ってもらえて、夫も絵の中の私も喜んでると思います😭笑 こちらこそありがとうございます✨笑
- 7月5日
あぐり
絵可愛いですね😂
なんだかほっこりします💕
うちの夫は絵 まあまあ上手いです😂
模写が得意なのでよく両家の父の日とかでカードをあげる時に端っこに描いて貰ってそれを私がペンでなぞって色塗りしてます(笑)
-
ゆ
ひゃあ✨漫画家さんみたい😍昔から練習されてたんでしょうか✨コンビネーションもばっちりですね💪💕
- 7月5日
退会ユーザー
マタニティーフォトならぬ
マタニティーイラスト!?
安産祈願にぜひ出産の時に持っていって下さい!何かパワーがありそうです笑
-
ゆ
その発想はなかったです!笑 なんだかそう言われると、逆にすごいもののような気がしてきました😂✨
- 7月5日
朱ねこ
裸やん😂
記念に取っておきましょう✨
-
ゆ
裸です😭冷えちゃう😭他にも足短!とか髪少な!とかツッコミだしたらキリがないです😂取っておいて、落ち込んだときに見てみます!笑
- 7月5日
あくるの
旦那はまあまあ上手そうです!
いやー、旦那さん可愛すぎまず最高に癒されました😂
-
ゆ
センスなんですかねぇ?😭💦普段から色んな物が自分と同じように見えてないんじゃないかと疑っちゃいます😂笑
- 7月5日
ゆ
確かに愛情も感じるんですが、どうしても面白いが勝ってしまいます😂