コメント

おもも
うちの子もこの前下痢になり全身着替えを何度もしました。寝るときだけはタオルケットをぐるぐるに巻いて布団などにつかないようにしました。
それからなぜか寝るときはタオルケットをぐるぐるに巻かないと寝てくれなくなりました笑
おもも
うちの子もこの前下痢になり全身着替えを何度もしました。寝るときだけはタオルケットをぐるぐるに巻いて布団などにつかないようにしました。
それからなぜか寝るときはタオルケットをぐるぐるに巻かないと寝てくれなくなりました笑
「着替え」に関する質問
授乳中、片方飲んでゲップさせたらゲポっと出てきました。その後一旦着替えさせてオムツ替えて まだ欲しがるのですがもう片方も飲ませても大丈夫でしょうか?産まれてから一度も吐き戻しがなかったので対処がよく分からず…
子供の夜中の消化不良嘔吐と翌日の登園について 5歳の子どもが夜中に嘔吐しました。 食べた内容物がそのままでた感じで、前の晩にあまり食べない韓国のりを多めに食べていました。 ひと通り着替えと片付けを済ませ、本人…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方。 「ご飯食べさせてー」や「着替えさせて!」「トイレ一緒に!!」など、保育園や幼稚園で頑張っているからお家では甘えている、お家ではやってあげて大丈夫😌と言いますが、小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
防ぎようはないようですね😔
うちもおねしょシーツ敷いてタオル敷いて寝かせました( ; _ ; )
もう今日、何回着替えたんだろう…って感じです( ; _ ; )
おもも
かわいそうだけど、、、こっちも着替えのたびに触れるし洗わないといけないし、、、雨で乾きも悪いしで嫌になりますよね
i
そうなんですよね…
よりによってこの天気で( ; _ ; )洗濯物の山ができてます。笑