コメント

おもも
うちの子もこの前下痢になり全身着替えを何度もしました。寝るときだけはタオルケットをぐるぐるに巻いて布団などにつかないようにしました。
それからなぜか寝るときはタオルケットをぐるぐるに巻かないと寝てくれなくなりました笑
おもも
うちの子もこの前下痢になり全身着替えを何度もしました。寝るときだけはタオルケットをぐるぐるに巻いて布団などにつかないようにしました。
それからなぜか寝るときはタオルケットをぐるぐるに巻かないと寝てくれなくなりました笑
「着替え」に関する質問
まもなく2歳になる男児です。 発達障害を疑ってしまいます。 以下、気になることです。 ◾️偏食 野菜そのままは食べません。 主食,肉,卵は食べるのでそれらに混ぜ込んで与えます。 ◾️感覚過敏 粘土が嫌い。 (シール,砂場…
育児をしているママさん達に相談です!! 旦那が仕事の間にご飯も済ませて、あとはお風呂に入る状態で旦那が帰ってくるので子供達をお風呂に入れてもらいます。 その間私は片付けや着替えの準備旦那のご飯の支度などをし…
2歳なったばかりの子 保育園、毎朝泣く 保育園に週2で許可外に通ってます。朝から夕方くらいの保育時間です。 4月からの慣らし保育からご機嫌で保育園に行ってて、7月くらいから保育園に着くとイヤと泣きます。 中に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
防ぎようはないようですね😔
うちもおねしょシーツ敷いてタオル敷いて寝かせました( ; _ ; )
もう今日、何回着替えたんだろう…って感じです( ; _ ; )
おもも
かわいそうだけど、、、こっちも着替えのたびに触れるし洗わないといけないし、、、雨で乾きも悪いしで嫌になりますよね
i
そうなんですよね…
よりによってこの天気で( ; _ ; )洗濯物の山ができてます。笑