ファッション・コスメ 広島県福山市の美容院で子どもを連れて行ってもOKなとこあれば教えて欲… 広島県福山市の美容院で子どもを連れて行ってもOKなとこあれば教えて欲しいです! 主人の休みが中々なく見てもらえなくて…。 友達の結婚式があるので行きたくて💦 生後11か月でおとなしめなのでキッズスペース的なのがあれば大丈夫です! カラーカットなので1時間半ぐらいかと思います! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り キッズ 美容院 結婚式 夫 友達 広島県 福山市 主人 ♡(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント かいる hairs MARBLE ~マーブル~ 個室があるので子連れでも安心だと聞きました。 7月5日 ♡ ありがとうございます! 調べてみます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
調べてみます✨