コメント
退会ユーザー
150cmなくて48kgって、全然デブではなくないと思うのですが…😅最近はトレーニングする女性も増えてきており、見た目よりわりと体重あったりしますよ!
旦那さんそんなうるさいなら、痩せてほしいならたまには子どもの世話してよ!その間にジムでもなんでも行って痩せてあげるよって感じですよね😂
退会ユーザー
全然デブでないと思います。
子供抱っこしたりあやしたりしたらお腹すいてきますよね。。
子供の体力は計り知れないほどすごいですしね。
春雨スープやこんにゃくゼリーなどローカロリーな食べ物を食べたりしたら痩せるかもしれませんね。
旦那様の言葉もストレスですよね。。
私は夫の方がデブなので腹立ったら寝てる間にお腹つまんだりしてます笑
-
ぷーちゃん
遅くなりました😭デブじゃ無いですかね、ありがとうございます💓
お腹空きます、そして高カロリーなもの食べたくなります😣ぐっと我慢して低カロリー意識してとろうと思います!
ストレスです😣ウチはつまむと怒ります😩- 7月6日
ずぼらママ🌴🌺
痩せたいならFinkどうですか?かなりオススメです♥️妊娠前はこれやって痩せることできました!
うちの旦那にもデブってマッサージしてやってんのに体重重いからデブとか言われますが言い返してますね、、、(^^♪)
ストレス溜まったら
自然と喧嘩になるのでその時にストレス発散出来てると思います…(´^д^`)💦
-
ぷーちゃん
遅くなりました😭
調べてみました!徹底してて良さそうですね❣️
自分で頑張ってみて無理だったら考えてみようかなと思います。
嫌ですよね😩こちらも言いたいこと溜めずに吐き出して喧嘩で発散したいと思います笑- 7月6日
ぷーちゃん
遅くなりました😣
デブじゃないですかね😃よかったです💕体重じゃなく見ためが大事ですよね。筋肉なくて代謝低めなのでまず筋トレも始めてみようと思います。
本当ですね、それにジムに行けたら気分転換になりますよね😣💓