コメント

縹
うどんが好きなのでうどんあげます!

m.
いつもより柔らかめに煮たうどんとかおじやとかですね☺️
お肉などのタンパク質は控えめにします!
食欲ない時はとりあえず食べてくれるものをあげておけばいいかなって思ってます☺️
水分補給にだけ気をつけてご飯減らしてミルクを多めにあげたり、赤ちゃん用のポカリあげたりしてます!
-
A
やっぱりうどんですかね😳
ありがとうございます!- 7月5日
縹
うどんが好きなのでうどんあげます!
m.
いつもより柔らかめに煮たうどんとかおじやとかですね☺️
お肉などのタンパク質は控えめにします!
食欲ない時はとりあえず食べてくれるものをあげておけばいいかなって思ってます☺️
水分補給にだけ気をつけてご飯減らしてミルクを多めにあげたり、赤ちゃん用のポカリあげたりしてます!
A
やっぱりうどんですかね😳
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
反抗期? 小学1年生の女の子が最近毎日のように急に何も喋らなくなり何も話さなくなります。 頑固でずっと意地張ってます。 ご飯を用意しても食べなかったり お風呂に入らなかったり 今日は出かけるのに用意せず。 急にな…
あまり良くないうわさがある幼稚園でも自分の子供を通わせますか? 一番近い幼稚園が厳しいと噂されている幼稚園で、実際に通ってるママ友はいません。 母子分離プレに行っているママさんは一人いて、発達のんびりだから…
ショートステイやデイケアって利用されましたか?? 日中ゆっくり1人で過ごしたいなと思いショートステイを申し込もうか考え中です。 息子は夜はしっかり寝てくれる方でまだ育児も楽な方かな、と思うのですが、やっぱり常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
うどんですね!ありがとうございます☺️
縹
お風呂は、熱があるときは私は入れません
下がってからいれてました!
A
今日は体拭くだけにしておきます😌