コメント

縹
うどんが好きなのでうどんあげます!

m.
いつもより柔らかめに煮たうどんとかおじやとかですね☺️
お肉などのタンパク質は控えめにします!
食欲ない時はとりあえず食べてくれるものをあげておけばいいかなって思ってます☺️
水分補給にだけ気をつけてご飯減らしてミルクを多めにあげたり、赤ちゃん用のポカリあげたりしてます!
-
A
やっぱりうどんですかね😳
ありがとうございます!- 7月5日
縹
うどんが好きなのでうどんあげます!
m.
いつもより柔らかめに煮たうどんとかおじやとかですね☺️
お肉などのタンパク質は控えめにします!
食欲ない時はとりあえず食べてくれるものをあげておけばいいかなって思ってます☺️
水分補給にだけ気をつけてご飯減らしてミルクを多めにあげたり、赤ちゃん用のポカリあげたりしてます!
A
やっぱりうどんですかね😳
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の離乳食すすみません。。。 上の子のタイミングもあり、時間もかかるので 開始時刻にも悩むし 息子が全然離乳食に興味がなくて食べません🥲 母乳が欲しいと泣きます🥲🥲🥲 みなさん2人目の離乳食ってどうやって進めま…
夫年収800万→900万 役職に上がりストレスも増えた為 私も子供が1年生の期間は パート→専業主婦です🤔 夫は毎年給料は役職就いてなくても 勤務していれば上がっていくので 専業主婦のままで良いかな🤔 と悩んだりします😂 …
幼児教育関係に携わっている方や関連書籍等よくご存知の方がいればお力添え頂きたいです🙇♀️✨ 我が子(女児2歳4ヶ月)の事なのですが、とにかく人見知り?な事が心配です。話しかけられたらまず警戒心!という感じで😅半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
うどんですね!ありがとうございます☺️
縹
お風呂は、熱があるときは私は入れません
下がってからいれてました!
A
今日は体拭くだけにしておきます😌