子育て・グッズ 白っぽいうんちとはどんな感じでしょうか?下痢が続いてて、クリーム色→… 白っぽいうんちとはどんな感じでしょうか? 下痢が続いてて、クリーム色→くすんだ緑→白っぽい黄色(現状)です。嘔吐みたいな緩さから今は水とカス?が出ています。 オムツも意味無いくらい漏れてて… 今日、病院へ行って見てもらったんですが 喉が少し赤く風邪の影響でお腹が緩くなっていると言われました。腸整剤を貰ってます。 下痢以外の症状はなく本人は元気です。 このまま様子見で大丈夫ですかね😢💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 オムツ 病院 クリーム 症状 夫 うんち i(7歳) コメント 退会ユーザー 母子手帳に写真付きで乗っていませんか?確認してみてください。 7月5日 i その存在忘れてました!ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
その存在忘れてました!ありがとうございます!