コメント
ちゃみ
こんにちは!心療内科は、精神疾患に基づいて合併する内科症状を診察するところです。
例えば、精神科の薬の影響で便秘なので便秘をどうにかしたい。
人間関係のストレスで胃痛が激しい。などです!
精神科かメンタルクリニックをお探し下さい。
ご家庭でできることは、睡眠をきちんととる、ストレス発散する、カルシウムを摂るなどです。
COCORO
熊本の相談窓口に一度ご相談されてみてから どんな場所を受診されたが良いのか聞いてみるのはどーですかね??
熊本 家族相談と検索したら
熊本市のページが出て来ますよ!
-
ボーダー
回答ありがとうございます😊DVまではいかないんですがキレると私を殴る真似?顔の寸前で殴るのを辞めるのです!伝わりますでしょうか?子供を抱っこしているのにです!こんな事誰にも言えなくて💧時間を見つけて電話しようと思います!ありがとうございます✨
- 7月5日
ars
きっとそれは病気ではなくて性格だと思います😰
病院にすらいってもらえないと思いますが...いって聞いてもらえますかね?
-
ボーダー
回答ありがとうございます😊本人の性格というのはよく理解しています!旦那は外面はすごく良いのです!旦那の両親の前でも私の両親の前でも職場でもです!人はそう簡単に変わらないというのは十分理解しています!もう私も疲れてしまいまして最後のチャンス?として受診を考えているのです!
- 7月5日
たてたて
大丈夫ですか⁉
上の方への返信で、殴る真似も立派なDVだと思いました。力で黙らせたい!思い通りにしたいってことですよね。そしてDVする人あるあるで外面いいですよね。やはり市などの相談機関がいいと思いました😭
-
ボーダー
回答ありがとうございます😊子供達が寝たら電話相談してみたいと思います!リアルでは誰にも話せないのでここでみなさんの意見が聞けて良かったです✨
- 7月6日
ボーダー
回答ありがとうございます😊メンタルクリニックで探そうと思います✨旦那はストレス発散&思った事を言葉にするのが苦手なんです!キレる前に自分の気持ちを伝えてくれるといいのですが💧