退会ユーザー
お勉強しっかり!運動しっかり!系の幼稚園に勤めていました。
しっかりしてる子も、なよなよな子もいます(笑)幼稚園なら教育の場なのでそれなりにお勉強もすると思いますが、やはり私立で独自にいろいろ特化した教育をしていれば、小学校に上がった時に差が出ます。それは小学校の先生から聞きました。
退会ユーザー
お勉強しっかり!運動しっかり!系の幼稚園に勤めていました。
しっかりしてる子も、なよなよな子もいます(笑)幼稚園なら教育の場なのでそれなりにお勉強もすると思いますが、やはり私立で独自にいろいろ特化した教育をしていれば、小学校に上がった時に差が出ます。それは小学校の先生から聞きました。
「しつけ」に関する質問
すごくセンシティブな内容です。 私自身が知的な障害があるんじゃないかと感じています。 息子がいるのですが、発達の遅れを指摘されその後療育に通っています。子供の発達について触れるたびに、私のことでは?と思っ…
ペットを飼ってる方にお聞きしたいです 家族でわんちゃんを迎え入れようかなと考えているのですが どういったタイミングで飼いましたか? 一目惚れした子がいるのですが、こんな一目惚れで飼っていいのかと悩んでいます …
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント