退会ユーザー
お勉強しっかり!運動しっかり!系の幼稚園に勤めていました。
しっかりしてる子も、なよなよな子もいます(笑)幼稚園なら教育の場なのでそれなりにお勉強もすると思いますが、やはり私立で独自にいろいろ特化した教育をしていれば、小学校に上がった時に差が出ます。それは小学校の先生から聞きました。
退会ユーザー
お勉強しっかり!運動しっかり!系の幼稚園に勤めていました。
しっかりしてる子も、なよなよな子もいます(笑)幼稚園なら教育の場なのでそれなりにお勉強もすると思いますが、やはり私立で独自にいろいろ特化した教育をしていれば、小学校に上がった時に差が出ます。それは小学校の先生から聞きました。
「勉強」に関する質問
子供も性の教育について教えてください。 息子から 同じクラスの女の子たまたま屈んで胸元が見えてしまった。 見てはいけないとわかって、女の子の体がどうなっているか 気になってしまい目線がそっちに行ってしまうこと…
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
中受について。 本人の希望で中受することになり、五年生の春から進学塾に通い始めました。 月謝は2.5万で、夏期講習では18万支払いました。 宿題や自学をしていて分からないところがあっても、先生に聞きません。 100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント