子育て・グッズ 昨夜いきなりの寒気と熱が出て(38.2)一晩寝たら平熱に戻り、寒気も何も… 昨夜いきなりの寒気と熱が出て(38.2)一晩寝たら平熱に戻り、寒気も何もなく36まで下がっていました… ですが右のおっぱいだけ熱をもっていて搾乳すると乳首がとても痛いです。我慢して搾乳しますが嫌です😵 左のおっぱいはなにもないのですが..乳腺炎でしょうか、、 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 搾乳 乳首 熱 寒気 おっぱい ミルキー(7歳) コメント ラベンダー 乳腺炎だと思います!痛いけど頻回授乳とマッサージを! 7月5日 ミルキー 搾乳でなおりますか?😭 7月5日 ラベンダー そうですね、まずは授乳、そして搾乳して乳首マッサージですね!葛根湯があればそれも飲むと少し楽になります。ひどかったら母乳外来に行ってマッサージしてもらったらいいですよ!痛いと辛いですから、もししんどかったら母乳外来行った方がはやいです! 7月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
搾乳でなおりますか?😭
ラベンダー
そうですね、まずは授乳、そして搾乳して乳首マッサージですね!葛根湯があればそれも飲むと少し楽になります。ひどかったら母乳外来に行ってマッサージしてもらったらいいですよ!痛いと辛いですから、もししんどかったら母乳外来行った方がはやいです!