妊活 卵胞チェックに行ってます。月曜に14ミリだったのが今日は8ミリぐらいの… 卵胞チェックに行ってます。 月曜に14ミリだったのが今日は8ミリぐらいのがポツポツある感じでした。 月曜はもうすぐ排卵かなーと言われてて今日小さかったのでもう終わったかもと言われました。一応この週が大事なのはわかっていたのでタイミングとってます。 いつが排卵だったのか分かりませんでした。 そして今日の受診で妊娠できても持続させる力が弱いかもと言われました。月曜にまた採血します。 大丈夫かなー自分💦子ども授かれるかな😰 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 排卵 妊娠 夫 卵胞チェック く コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント