コメント

退会ユーザー
安さ重視なら、ハート引越センター安かったです!
平日、市内15分の距離、2トントラック一台、段ボール付き
↑2万円でした🙋📦📦
小さい荷物だけだと、引越し業者と、配送系?(ヤマトとか佐川とか)も比較しても良いかもしれないですね😍😍😍
退会ユーザー
安さ重視なら、ハート引越センター安かったです!
平日、市内15分の距離、2トントラック一台、段ボール付き
↑2万円でした🙋📦📦
小さい荷物だけだと、引越し業者と、配送系?(ヤマトとか佐川とか)も比較しても良いかもしれないですね😍😍😍
「引っ越し」に関する質問
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
お金・保険人気の質問ランキング
♡YU-KI♡
お返事ありがとうございます🙇⤴
2万円はメッチャ安いですね❗
アドバイスありがとうございます🙇
検討してみます❗