コメント

退会ユーザー
安さ重視なら、ハート引越センター安かったです!
平日、市内15分の距離、2トントラック一台、段ボール付き
↑2万円でした🙋📦📦
小さい荷物だけだと、引越し業者と、配送系?(ヤマトとか佐川とか)も比較しても良いかもしれないですね😍😍😍
退会ユーザー
安さ重視なら、ハート引越センター安かったです!
平日、市内15分の距離、2トントラック一台、段ボール付き
↑2万円でした🙋📦📦
小さい荷物だけだと、引越し業者と、配送系?(ヤマトとか佐川とか)も比較しても良いかもしれないですね😍😍😍
「引っ越し」に関する質問
私、何かの病気でしょうか? 引っ越してゴミ捨て場に 当番制で朝ブルーシート出し 収集されたらブルーシート回収。 ブルーシート出すのも早朝で時間的に我が家は寝てる 前夜から出したら文句言われ 雨の日なんかもう最…
賃貸に引っ越しますが、 上の階の人は10月中に引越します。 11月下旬から空室と、ネットに出ていました。 また、部屋に入るためのアパートのドアからは うちと、上の階の人しか行けないドアです。 隣にアパート続いて…
寝るところについて相談です。 もうすぐ引っ越しなのですが、次の新居ではベッドで寝ようと思ってます。 ただ、生後7ヶ月の赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。 最初は一緒にベッドで寝ようと思ってたのですが、ベ…
お金・保険人気の質問ランキング
♡YU-KI♡
お返事ありがとうございます🙇⤴
2万円はメッチャ安いですね❗
アドバイスありがとうございます🙇
検討してみます❗