コメント

退会ユーザー
怒られちゃうんですか?💦
全然あまり前なことばかりな気がしますが😭

退会ユーザー
旦那さんもまだ赤ちゃん1人で見れる自信無いと思います😂💦💦💦
時間かけて赤ちゃんと2人の時間に慣れさせてから、ですね自分の事は...😢
-
みつ
そうですよね… 自分の事は後回しですよね😢
- 7月5日
-
退会ユーザー
うちの主人は未だ1人で子供2人ビビって見れません😑なので髪は伸びっぱなし、プリン通り越してひどい有り様です。
早めに何でも1人で出来るようにご主人慣れさせた方がn.mさんの精神的にも良いですよ😂- 7月5日
-
みつ
髪の毛長いと邪魔くさいですよね😓
中々育児してると何処にも行けない
し暇もないですよね😭- 7月5日

えいこ
怒られるんですか😣
厳しいんですね😰
-
みつ
怒られそうです😣
逆に旦那さんは怒らないですか🤔
自分のお金じゃなく旦那のお金でやりくりしてるので…- 7月5日

you
怒られるんですか😲?
それは言いたくても言えないですね😭
ウチは「全然行っておいで〜」とは言ってくれますが、そんなお金何処にあるんだ😑と毎回思います😅 笑
-
みつ
なんか自分が働いてから行けとか
言われそう😅
ほんとお金ないですよね😣- 7月5日

ぽー
私も旦那の給料でやりくりしてましたが、普通に行ってました!
歯医者、ネイル、マツエク、美容院!笑
一気にではないですが、
自分の小遣いから!
-
みつ
すごいですね!
私も行きたいです😓- 7月5日

えいこ
怒られないですよ😌
自分のお金じゃあなくても怒ることはないですね😌
-
みつ
旦那さんは優しい方ですね☺️
- 7月5日

ともみ
歯医者とかバレなさそうなのは、こっそり行きますね!骨盤矯正は高いので、我慢して骨盤矯正ショーツ秘密で買いました。笑
-
みつ
妊娠中に治したかったんですけど
入院になっちゃって結構行けずで…
我慢も必要ですよね😭- 7月5日

︎❤︎︎
わたしは月一でネイル、マツエク、美容院、エステに行かさせてもらってます🤭(笑)
可愛くお願いしてみたらどうですかね??😳♡
-
みつ
いいですね!😊
可愛いくですか…笑- 7月5日

さわ
美容院行→暑いから切りたい、長いとシャンプー代もかかる
歯医者→虫歯になったら余計にお金がかかる
骨盤矯正→腰が悪くなったら子供を抱っこできない、腰痛が長引いたら病院に行かなければいけない、更にお金がかかる
お金を理由に拒否されるならお金を理由に押し通しましょう!!
-
さわ
マツエク、エステ、ネイル等は贅沢品ですから私も旦那には言えません( ̄▽ ̄;)
- 7月5日
-
みつ
それいいですね!
でもほんと酷くなったら余計に
お金かかりますよね😓- 7月5日
-
さわ
歯医者は長引くと時間もかかりますからね。その間子供を見る人が居なければ預け先で料金がかかりますからね…。全て達成出来ることを祈ってます(^o^)✨
- 7月5日

退会ユーザー
骨盤矯正、私は気休めかもですが自宅でYouTubeのヨガみてやってました。赤ちゃんが寝てる間に。体がバキバキだったので普通に気持ちがよいですよ。
ビーライフのまりこ さんのチャンネルオススメです。丁寧です。
-
みつ
そうなんですね!
みてみますね🙌- 7月5日

退会ユーザー
え!怒られるんですか?
うちは普通に行ってます(笑)
旦那の稼いだお金だけど、旦那が稼ぎに行けるのは私が家事育児やってるからなんで気にしたことないです😒
-
みつ
まだ言ってませんが母乳外来とか行く時はお金貰ってるんですがそれ以上
言ったら怒られるかなって思っちゃって😓- 7月5日

ママリ
旦那のお給料でやりくりしてますけど、行っておいでと言ってくれます😊
汚い奥さんより綺麗な奥さんがいいよね?ね?って言って(笑)
むしろなんでダメなんですか?🤔
夫婦なんですから。旦那は大黒柱なんですから。女の美容代くらい持てやって感じです😂
-
みつ
いいですね😭
まだ言ってないので何とも言えませんが… そんな余裕とかないとか色々言われそう(´-ι_-`)- 7月5日

ゆうき
うちわ旦那の給料だけでやってますが美容院も病院も行ってこやーって毎回言ってくれます(´・ω・`)
-
みつ
優しい旦那さんで羨ましいです☺️
- 7月5日

まりも
もう少しお子さんが大きくなったらできるんじゃないんですかねぇ😊うちは、歯科も行くし、美容院は旦那の友達が経営してる所に夫婦で行きます😬上2人は旦那のばぁばじぃじに見てもらって、下の子は連れてって順番に子供見ながらします🙆♀️✨
割と子供を見ててくれるので、預けちゃってます😅お金は旦那の💰です👍
-
みつ
そうですよね。お子さん何ヶ月
くらいで行っても大丈夫ですかね🤔
やっぱり旦那のお金ですよね!- 7月5日
-
まりも
母乳じゃなきゃいつでも良い気はしますが、母乳だと結構長い期間行けないですかねぇ😱💦
- 7月5日
-
みつ
そうですよね😣
今は母乳で育ててます!- 7月5日

みぃ
え?歯医者行きたいって言って怒られるってどうゆう家庭ですか?😱
歯は定期検診オススメします😄
ちなみに虫歯は風邪みたいに自然治癒はしないです😃
骨盤矯正は、お子さま連れでも行けるところがあるので、もう少ししてから行ってみてはどうでしょうか?
でも産後はなるべく早く行きたいですよね😅
-
みつ
まだ言ってはないです…
でもそんな余裕ないって言われそうで😓 もし骨盤矯正いけるなら3ヶ月経ってから行きたいです。帝王切開なので😣- 7月5日

ぴー
出産頑張ったご褒美としてお願いしてみるのはどうですか?☺️美容院などはともかく骨盤矯正は大事ですよ!!
-
みつ
そうなんですね!
骨盤矯正は行きたいです😌- 7月7日
-
みつ
そうですね!です笑
- 7月7日
みつ
旦那のお金でやりくりしてるので…😣