コメント

T-REX
生後1ヵ月でウンチ1日1回はちょっと少ないですね。。。
本人は機嫌いいですか?おっぱいやミルク飲めてますか?お腹張ってますか?
機嫌が良くて、ちゃんと飲めてるなら、もう少し様子を見ます!
T-REX
生後1ヵ月でウンチ1日1回はちょっと少ないですね。。。
本人は機嫌いいですか?おっぱいやミルク飲めてますか?お腹張ってますか?
機嫌が良くて、ちゃんと飲めてるなら、もう少し様子を見ます!
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月です便秘気味で 2日、長くても3日目にはうんち大量に出るんですけど 一応自分で出すことができてるのでミルク変えたり綿棒浣腸する必要ないですかね?💦 新生児の頃から出なくて最近まで毎日綿棒してましたが 様…
生後6ヶ月のお子さん、オナラ臭いですか? 離乳食始めてから、オナラが臭すぎます💦 まだお粥しかあげてません、、 離乳食始まる前は、うんちもゆるくておならもそんなに臭くなったです。みなさんはどうですか?
子供が便秘のときって、栓をしていた硬いうんちが出た後に、軟便というかべちゃーってやわらかいうんちが次の排便のタイミングで出たりしませんか? その後はまた普通のうんちに戻りませんか?😂 酸化マグネシウム飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
少ないですよね😭
機嫌は良くて、おっぱいもミルクも良く飲んでます!
お腹は少しパンパンです(´・ω・`)
T-REX
息子も生後1ヵ月頃にはたまにウンチ出ない日あって、お腹マッサージをして上げたりしてました!
機嫌よく、よく飲むなら、もう少し様子見でもいいと思います!
もち
お腹マッサージしてみようと思います!
もう少し様子みて続くようだったら
小児科に行ってみます!
コメントありがとうございました😊